탑배너
모바일이벤트1
본문 바로가기

헐...진짜 미친 대박 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ > 포토리뷰

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

포토리뷰

헐...진짜 미친 대박 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

페이지 정보

profile_image
작성자 바람꽃
댓글 댓글 1건   조회Hit 776회   작성일Date 21-04-07 20:02

본문

포토리뷰 보고 대부분 상품들이 쇼핑몰 오픈전에 구매들 한거라
반신반의 하고 구매하였는데 ㅠㅠㅠㅠ
다른곳에서 구입도 해봤지만 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여기가 제일 최고인거 같아요 퀄리티 진짜 최고인거 같아요
백화점 가서 비교도 해봤는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무너무 감사합니다 맘에 쏙 들어요 언니ㅠㅠ
사은품으로 스카프까지... 이제 여기 쇼핑몰 밖에 구매를 못할거 같아요 ㅠㅠㅠㅠ
검품실사 보고도 아리쏭 했는데 직접 받아보니까 너무너무 만족해요
다음에 필요한거 있으면 또 구매할께요!!!!!!!!!!!!!!!! 감사합니다 잘쓸께요!!!!!!

댓글목록

profile_image

브랜디고님의 댓글

브랜디고 작성일 Date

소중한 댓글 감사합니다
포인트 10000 적립해드렸습니다 ^^
늘 좋은 상품으로 보답드리겠습니다

Customer center

010-0020-0000

TEL 010) 000 - 0000
H.P 010-0000-0000

평일 09:00~21:30
토,일,공휴일 : 휴무

bank info

브랜디고 1000-0000-0000
예금주 : 브랜디고

반품문의 / KAKAOTOLK

카카오톡 ID : BRANDYGO
자세한 교환·반품 문의는 카톡으로 문의하세요!

회사명 브랜디고 레플리카 고퀄리티 대표 브랜디고 레플리카 고퀄리티
주소 서울특별시 송파구 브랜디고 1동 6호 브랜디고
TEL 010-0020-0000 FAX 010-0000-0000
개인정보책임관리자 브랜디고
사업자등록번호 000-00-00000
통신판매업신고번호
부가통신사업신고번호 브랜디고 1897 호